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特集

山海料理「仁志乃」
新鮮な素材
新鮮な山の幸、海の幸で四季を演出する絶品料理に舌を打つ!
和の繊細を感じさせる店構え。戸を開ければカウンターの向こう側で職人が腕を奮う。食材は各地の特産品を空輸で仕入れ、その日に調理するので鮮度は抜群!また、季節によって山海の幸をふんだんに使い、日本の美を感じさせる盛り付けでお客様を楽しませる。豪快と繊細...この調和が作り出す料理がここ「仁志乃」の自慢。なかでも土佐のカツオを豪快に盛り付けたタタキ(1,050円)と、夏の季節ではハモ鍋(5,250円から)がおすすめ!その他に、会席コース(5,250円から)など、おいしい料理には旨い酒がよくあう。お昼は定食(840円から)が人気で、味だけではなく価格もおいしい。年末にはおせちや行楽シーズンに合わせてお弁当などの注文も承っている。

著名人のサイン 各界の著名人も度々訪れては山海料理に舌を打つ。 豊富な焼酎 おいしい料理には旨いお酒を。焼酎3大ブランドのひとつ「魔王」の他に、日本酒など充実。 クーポンは終了しました。ご利用ありがとうございます。


おすすめメニュー
・おまかせ四季会席-5,250円~15,750円
・ハモ鍋コース-5,250円
名物かつおたたき(土佐仕込み)-1,050円


店鋪DATA-山海料理「仁志乃」

※掲載情報は、取材時点のものです。現在の情報については、直接お問い合わせ下さい。
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