Okayoshi味匠庵

食用後口齒留香的甘甜之味是糕點的生命。

昭和46年(1971年)創立Okayoshi味匠庵的岡田尚彥(堺市制物大師、一級糕點製造技能士)曾在古老的傳統茶點屋刻苦修行。原料麵粉的配比和烤制效果,餡料的味道調整以及蒸煮火候等,這些手工製作才有的微妙風味歡迎您前來品嘗。

請點擊下方連結查看堺市優秀觀光土特產。
http://www.sakai-tcb.or.jp/souvenir/wagashi/w01.html

地址

堺市堺區香丘町1-14-13

交通指南

南海高野線「淺香山」站步行3分鐘

營業時間

9:00~19:00

固定休息日等

週二(逢節假日營業)

停車場

2輛(免費)

諮詢處

設施名稱

Okayoshi味匠庵

電話號碼

あなたは旧式のブラウザをご利用中です
このウェブサイトを快適に閲覧するにはブラウザをアップグレードしてください。