海ごこち 堺駅前店
- グルメ
- 和食
- 海鮮料理
- 居酒屋・バー
長崎県対馬西沖産のブランド穴子が名物 大きくて脂の乗りが抜群です揚げたての天ぷらや旬菜旬魚を使った料理がそろっています。SNSなどで人気の「はにわぷりん」もあります。
指定なし
指定なし
指定なし
指定なし
指定なし
該当するスポットが61件あります。
海ごこち 堺駅前店
長崎県対馬西沖産のブランド穴子が名物 大きくて脂の乗りが抜群です揚げたての天ぷらや旬菜旬魚を使った料理がそろっています。SNSなどで人気の「はにわぷりん」もあります。
串活料理 にしむら
大阪食文化代表の串かつを季節のコース料理でお楽しみいただけますおまかせのコースで約25~30本の海の幸、山の幸、季節の食材をご用意しております。お召し上がりに合わせてお揚げ致します。よろしいところでス...
鐵
仁徳さんのおひざ元、JR百舌鳥駅前の居酒屋豪快な炎で炙る、名物「地鶏の炭火焼き」を始め、旬の食材を使ったおばんざい、職人が握る本格寿司などなど、なんでもあって何でも美味しい!がモットーです。地酒や焼酎...
生そば よし井
カウンター席だけの小さなお店です。せいろそばの他に、天ぷらそば、うどんが味わえます。人気メニュー ホームラン(天ぷら、肉、あげ、玉子)具だくさん せいろそば
奈津
夫婦二人でするアットホームな店長崎出身の家内の手作り皿うどんを〆に前菜(季節の野菜、お造り、酢の物等)、煮物として(大根)(里芋)(牛すじ)等、ラストに大皿での皿うどん、ボリュームあります。
ICOROBA cafe terrace
世界3大陵墓 仁徳天皇陵古墳前・大仙公園で楽しむ堺ICOROBA cafe terrace(イコロバカフェテラス)は地元・堺の人々がそだてた自然・歴史・文化から生まれた食材を使用した、のどかで落ちつい...
山海料理 仁志乃
もうすぐ創業35年を迎える日本料理店 山の幸、海の幸、それぞれに四季の旬の味覚を心ゆくまでお楽しみください。仁志乃は行基菩薩生誕地・家原寺の門前にあり、新鮮な山海の幸をふんだんに使い清逸に、時には豪快...
ビフテキの南海グリル 天兆閣別館
和の空間・四季の食材でお楽しみいただけるすきやき、しゃぶしゃぶ、ステーキ専門店1階「無盡亭」では、やすきやき・しゃぶしゃぶ・ステーキのコースがご堪能いただけます。2階には木の温もりを感じる和の空間で落...
キッチンまつ本
銅板焼きレストラン木のぬくもりを感じる店内で肉やイカ・エビなどの銅板焼き料理や揚げ物をお楽しみください。
大起水産 回転寿司 堺店
鮮度がごちそう大起水産 回転寿司 堺店は大阪府堺市にある回転寿司屋です。 『鮮度がごちそう』をテーマに自然の恵みに感謝して『食』がもたらすあらゆる価値を追求し、豊かな社会の実現に貢献します。 "鮮度"...
糀カフェ Biotopos(ビオトポス)
糀屋雨風直営の糀カフェ糀屋雨風の商品を使ったメニューを味わえる糀カフェです。一般的な砂糖や小麦粉・牛乳などは一切使わないで雨風の商品を中心に使った月替わりのランチメニューやスイーツをご提供しています。...
堺市漁連 とれとれ市
手ぶらで来て、海鮮バーベキューが楽しめる出島漁港で毎週土・日のみ開催のとれとれ市。堺出島漁港では、毎週土・日曜日に新鮮な魚介類の販売や海鮮バーベキューが楽しめます。持込みは禁止なので手ぶらで来て大丈夫...
ステーキハウス 村岡
ブランド牛、島根県幻の隠岐牛・小豆島のオリーブ牛・九州の佐賀牛三種類のサーロインを味わえる匠の店上質な素材をいかす為に手間をかけすぎないのがコンセプト舌のこえた大人に支持されて創業して40余年遠赤外線...
リストランテ ピッコロ・カプリーチョ
ピッコロ カプリーチョでは「大切な記念日に」コース、単品のお料理とアコーディオン演奏を御用意しています。お腹が一杯になるのはもちろん、気持ちも一杯になってほしい。そんな思いでスタッフ一同頑張っています...
手打ちそば 蕎明 (そわか)
自家製粉本格手打ち蕎麦をリーズナブルに !!蕎麦も出汁も国産原料を使用し、手作業で作っています。大海老天ぷら、ブランド鴨のメニューが人気です。味、ボリューム共にご満足いただけるよう夫婦二人でもてなして...
あなたは旧式のブラウザをご利用中です
このウェブサイトを快適に閲覧するにはブラウザをアップグレードしてください。