堺魚市場みやざき地頭鶏専門店 門出
静かな環境で味わう大阪名物料理
創業1864年(元治元年)より百数十年に渡り、「魚すき」大阪名物として提供して参りました。
「魚すき」とは鍋ではなく字のごとく魚のすき焼きです。堺との関わりは五代当主市蔵の弟、松村為之助が大正期~戦後まで寺地町で居宅を構えていました。小じんまりした店舗ですが、落ち着いた環境で大阪名物をご堪能ください。
丸萬の鯛めしは持ち帰りできます。
| 所在地 |
堺市堺区宿院町東1丁2-20 |
|---|---|
| アクセス |
阪堺線「宿院」駅 徒歩2分 |
| 予約 |
予約営業のみ(2日前まで) |
| 営業時間 |
昼 12:00~14:00 |
| 定休日など |
日曜日・月曜日 |
| お支払方法 |
|
| その他 |
【料金】 |
| 施設名 |
株式会社丸萬本家 |
|---|---|
| 電話番号 |
|
| FAX | 072-242-4400 |
| URL |
あなたは旧式のブラウザをご利用中です
このウェブサイトを快適に閲覧するにはブラウザをアップグレードしてください。