おかよし味匠庵

食べたあと、口の中に残る甘さの加減が生命。

由緒ある茶菓子屋で修行した岡田尚彦(堺市ものづくりマイスター・1級菓子製造技能士)が昭和46年に創業。生地の粉の配合や焼き上がり、あんの味加減や煮詰め具合など、手作りならではの微妙な風味が味わえます。

堺市優良観光みやげ品は下記URLからご覧ください。
http://www.sakai-tcb.or.jp/souvenir/wagashi/w01.html

所在地

堺市堺区香ヶ丘町1-14-13

アクセス

南海高野線「浅香山」駅 徒歩3分

営業時間

9:00~18:30

定休日など

火曜(祝日の場合は営業)

駐車場

2台(無料)

お問い合わせ

施設名

おかよし味匠庵

電話番号

あなたは旧式のブラウザをご利用中です
このウェブサイトを快適に閲覧するにはブラウザをアップグレードしてください。